mardi 22 février 2011

Vet. 3 / 20 Fév. / VYC AF - Epinay sur Orge : 3-1

Jean, le buteur
Match en retard pour les vétérans 3 contre Epinay sur Orge au stade André Delacroix de Yerres.
Sur un terrain lourd, nous entamons une première mi-temps difficile. Nette domination d’une belle équipe visiteuse, mais notre défense repousse tous les assauts adverses et notre gardien Alain réalise quelques beaux arrêts. La mi-temps est sifflée sur un score de parité 0-0.
La deuxième mi-temps, sera nettement meilleure pour le VYC AF. Avec une meilleure cohésion des lignes, un jeu qui passe par les ailes et des attaquants qui marquent. Le premier but est marqué par Sébastien d’une superbe tête, ensuite un lob parfait de Zouhair et l’inévitable but de notre capitaine Jean (travailleur infatigable du milieu qui me rappelle un certain joueur et actuel entraineur de Bordeaux). Epinay sur orge réduira la marque en fin de match et bravo à cette équipe.
Donc une victoire 3-1 méritée qui nous permet de rester dans le haut du tableau, mais attention un mois de mars difficile nous attends avec cinq match consécutifs. Bravo à tous et match dimanche prochain en amical contre Ollainville.