dimanche 3 avril 2011

U 11 / 2 avril / VYC AF – Ville d'Evry : 2-2

Charles : Dirigeant / arbitre
4 équipes recevaient Ville d’Evry au stade Mollet de Yerres. Encore une dizaine d’enfants absents sans avoir averti ce qui rend difficile la constitution des équipes.
La 3  et la 4 commençent les premières et fort logiquement c’est les équipes visiteuses qui font la loi, (1-3 et 3-7).
Viennent ensuite la 2 et la 1. L’équipe 2 affaiblit par les absences et surtout sans remplaçant concède un cinglant 0-11.
L’équipe 1 au complet, va produire un match sérieux et appliqué. Vite mené au score sur une petite faute de main d’Enzo, les enfants ne se découragent pas. (Mi-temps 0-1) A la reprise l’adversaire inscrit un second but sur une nouvelle erreur défensive. (0-2).
Mais le VYC AF a des ressources, il va enclenché le turbo et revenir dans la partie suite  à un très beau mouvement collectif, (1-2) et c’est Clément qui portera l’estocade à 1 minute de la fin du match sur  un superbe débordement (2-2). UN GRAND BRAVO aux enfants qui ont su revenir dans la partie, pourtant très mal engagée.
Merci aux arbitres : Quentin, Jean-Claude, Charles, Christophe sans lesquels aucun match de foot ne pourrait avoir lieu.