mardi 17 mai 2011

U 19 DSR / 15 mai / St Denis - VYC AF : 2-3

Pour cette rencontre à St Denis nous retrouvions notre gardien de retour après 5 mois d’interruption, encore merci à tous ceux qui ont pris le poste pendant cet intermède (Lahcen, Jessy, Cédric, Hervé, Jordan).
Le match débutera face au vent et malgré quelques difficultés dans la construction nous allons essayer de mettre en place notre jeu. Exceptionnellement et pour une des premières fois de la saison nous allons ouvrir la marque rapidement 7’ et sur coup franc détourné par Hamza et bien frapper par Cristiano. Nous aurons d’autres opportunités mais toutes échouerons par manque d’efficacité et d’agressivité dans la zone de finition. Et dans ces cas-là l’inévitable ce produit et St Denis reviens au score un peu avant la mi-temps 38’. Mi-temps 1-1.
La deuxième mi-temps ressemblera à la première avec un peu plus d’occasion franche de notre part, en utilisant le jeu long et la vitesse de nos attaquants nous allons avoir plusieurs opportunités de prendre l’avantage mais pas de buts. Après plusieurs duels face au gardien loupé nous allons prendre l’avantage par Mathieu bien servi par Cédric. Après un slalom dans la défense et le long de la ligne de but Cédric sert Mathieu dans un intervalle ce dernier bien démarqué au deuxième poteau (71’) n’a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Nous allons faire le break rapidement et sur un nouveau ballon dans le dos de la défense Cédric va enfin gagner son duel et inscrire le but du break (74’). Sur un moment de relâchement de notre défense centrale St Denis ira inscrire son deuxième but juste avant la fin de la rencontre (85’) ce qui nous laissera une fin de match à suspense.
Victoire finale 2-3.
Félicitations à tous pour ce match plein pendant 90’ ce n’était pas arrivé depuis quelques match bizarrement le score final est en notre faveur. Mention à Wilfrid U17 qui est venu nous aider pour cette rencontre.