dimanche 25 novembre 2012

U15-1/ samedi 24/11 / VYCAF -Massy

Tout avait pourtant assez bien commencé dans ce match avec une première mi-temps abordée avec envie et détermination.
Certaines imperfections dans le placement, notamment des milieux défensifs, ne portaient pas à conséquence et c'est assez rapidement et logiquement, après plusieurs occasions nettes devant le gardien de Massy qu'Anthony sur une balle repoussée à l'entrée de la surface ouvrait le score d'une frappe puissante sur la transversale qui finissait au fond du but.
Massy opérait en contre avec des attaquants rapides, mais le match semblait être contrôlé par nos jeunes U15 malgré ces quelques alertes passagères. 1-0 à la mi-temps .
Malheureusement la deuxième période fut tout autre. Quelques changements, plus la baisse d'activité de nos jeunes redonnaient rapidement confiance aux U15 de Massy qui contrôlaient le match d'entrée. Un débordement sur notre coté droit avec une passivité défensive étonnante permettait à Massy d'égaliser 1-1 ;Pour le reste de cette deuxième mi-temps Massy gardait le contrôle et le ballon du côté VYCAF n'était plus posé.Quelques contres pouvaient laisser un peu d'espoir mais c'est au contraire Massy qui sur une balle longue transperçait l'axe de notre équipe du milieu jusqu'au gardien avec facilité 1-2. La suite un troisième but en fin de match pour Massy qui mis parfaitement à profit sa domination en deuxième mi-temps 1-3
Contrairement à la semaine passée notre première période a été bonne mais nous n' avons pas pris une avance suffisante au score  malgré de nombreuses occasions et notre deuxième partie de match contrairement à samedi dernier à Etampes fut trop hésitante craintive ...
Notre manque de constance nous joue des tours mais rien n'est encore fait ce championnat est très ouvert (Résultats du week-end): Etampes, Epinay ont aussi laisser 3 pts ce WE...