15 fév / 45-1-lions / Le Perreux - VYC AF : 2-2

Buteurs : Pascal et Olive.
« Les vieux lions sont susceptibles »
Déplacement au PERREUX, sur les bords de Marne pour les vieux lions en ce lendemain de Saint Valentin.
Sur un synthé impeccable situé dans une zone pavillonnaire, le VYC AF va attaquer la rencontre pied au plancher, menant 0-2 à la 15e mn de la rencontre.
Pascal ayant ouvert la marque à la 11e mn d’un beau tir croisé, imité 4 mn plus tard par Olive. La suite sera plus équilibrée, la mi-temps intervenant sur le même score de 0-2.
Les changements en seconde période vont modifier le rendement de l’équipe et par 2 fois, les locaux réduiront le score.
En fin de match, Mino aura la balle de match, mais son coup de tête rageur s’écrasera sur la barre transversale.
C’est dommage que certains vieux soit « susceptibles » au point de créer une mauvaise ambiance dans le groupe. Le chambrage étant notre lot à tous, il faut l’accepter, notre carrière est derrière nous, maintenant ce n’est que du plaisir de se retrouver le dimanche matin.
Bravo une nouvelle fois à Steph, impeccable dans ses cages, qui nous a encore sorti une grande partie et merci à Séverine (son épouse) toujours présente avec nous pour nous « bichonner ».
Dimanche prochain : Match en retard contre GIF, à Mollet.         JmR