mardi 10 février 2015

8 Fév / Sen DSR / Aulnay - VYC AF : 5-2

Des erreurs de débutants !!!

Un match à oublié très rapidement, pourtant la première période débute bien malgré un vent favorable pour Aulnay, à la 15ème minutes, corner pour eux, il est très bien tiré, Andy est lobé et le ballon rentre directement, un zéro pour Aulnay.

Le deuxième but arrive bêtement à la 30ème une passe à notre gardien, le ballon prend de la vitesse avec le vent Andy diminué par une blessure est trop avancé est pris à contre pied. 2-0 pour Aulnay. Nous avons maintes occasions de réduire le score, mais maladroit, nous n’arrivons pas à marquer. Nous espérons qu’en deuxième mi-temps nous pourrons réduire le score.

50ème, un but de la tête de William réduit le score à 2-1.

Ce jour était un jour sans, la sortie de William à la 60ème sur blessure déséquilibre l’équipe. Florian passe derrière avec Max malade.

La chance n’était pas pour nous, l’arbitre siffle un pénalty pour une faute de Florian 3-1. En défense nous prenons l’eau, car à la 75ème nous prenons encore un but. Layi fait rentrer Loïc et Frédy devant, bon choix, car à la 80ème FREDY marque un but ce qui réduit le score à 4-2. Malgré un gardien adverse blessé nous n’arrivons pas à marquer. A la dernière minute Aulnay marque le 5éme but. Nous avons vécu un cauchemar il faut en tirer une leçon, espérons de ne pas en subir des regrets.