lundi 16 mars 2015

14 mars / Féminines / Lieusaint - VYC AF : 1-2

Match retour contre Lieusaint pour les féminines. Suite à de nombreuses blessures, seulement 9 joueuses ont répondu présentes à la convocation. En face, elles sont 14... L'entraîneur, Louinick, met en place une nouvelle compo malgré le manque de joueuses, ainsi Jade prend place dans la cage et Audrey sur le terrain. Bien que nous soyons que 9, l'équipe fait bloc et Lieusaint, à 11, peine à passer notre défense. Nous en profitons à plusieurs reprises pour faire de très belles contre - attaques . L'équipe adverse, qui cherche beaucoup le contact physique, nous offre un coup franc suffisamment bien placé pour qu'Alicia le transforme en but grâce à une magnifique frappe, suivi d'un second coup franc peu de temps après ce qui nous permet de mener 0-2 à la mi-temps.
Malgré 10 minutes de jeu à 8, en seconde période nous encaissons le seul but du match dû à la fatigue, qui se ressent beaucoup, de nos joueuses qui ont cependant réalisé un match exemplaire. Elles ont prouvées que malgré un manque crucial de joueuses l'équipe féminine du VYCAF se bat pour continuer à grimper au classement.
Un grand bravo à toute l'équipe !!        Flora.