22 mars / 45-1-lions / VYC AF – Morangis : 1-0

Buteur : Maxou.
LA 3e MANCHE A ÉTÉ LA BONNE !!!!

En affrontant Morangis pour la troisième fois cette saison, les « vieux lions » étaient impatient d’en découdre.
Sur la pelouse de Crosne, en mauvaise état, Jérôme G., arbitre de cette confrontation au sommet, pouvait libérer les 22 acteurs.
Le VYC AF a du mal à se mettre dans le rythme, les défenseurs ayant des difficultés à gérer les permutations des attaquants Morangissois.
Quelques petits ajustement et la machine va se mettre en route, se créant de belles occasions. Mais c’est Morangis qui sera le plus dangereux en tirant sur la transversale.
Mi-temps : 0-0.
La seconde période sera de même facture, mais les Christophe G., Thierry A et surtout Nono auront l’occasion d’ouvrir le score, mais que « nenni », aucun ballon ne finira sa course au fond des filets visiteurs.
C’est à la 89e mn que survient l’étincelle en une touche de balle, partie d’une relance de Jack (le gardien), pour Th. Austruy (le magicien) qui transmet à Serge (milieu défensif)  lance Maxou en profondeur, face au gardien, qui d’un magnifique tir lobé va délivrer les lions. 1-0.
Les 3mn de temps additionnel ne permettront pas aux visiteurs de revenir dans la partie.

Solidité, combativité, efficacité (en fin de match) ont été les maîtres mots de cette matinée.