dimanche 13 septembre 2015

Sam 12-09 / U 15-2 / match amical à VSG

Pelouse synthétique - pluie sans interruption - public peu nombreux
Les nombreux joueurs présents cette semaine à l'entrainement m'ont  permis de construire une équipe différente à l'occasion de ce 2ème match amical.

Les joueurs, bien positionnés, ont rapidement trouvé la faille dans la défense adverse; un premier but, puis un deuxième, bien construit, nous ont permis de mener au score; Villeneuve réduira la marque avant la mi-temps (1-2).Les pertes de ballon ,trop fréquentes, après récupération, auraient pu être fatales...Un remaniement à la pause va permettre , après quelques explications, d'obtenir une meilleure conservation du ballon et une domination qui permettra de marquer à deux reprises. Score final: 4-2 pour le VYCAF. Les buteurs sont : LUIGI, KEZIAH, ALEXANDRE et MATHIEU ; les milieux (Alessio - Yannis) ont parfaitement rempli leur rôle et Kylian (n° 10 et capitaine) est à créditer d'un très bon match. Léo ,dans les buts, moyennement inquiété, a réalisé un sans faute. Bravo à tous.
Merci aux parents accompagnateurs. Merci à MR MOUREAU JEAN PHILIPPE pour les boissons d'après match; c'est un geste très attentionné qui mérite d'être relevé et qui est devenu rare...Les enfants ont appréciés!!! Gérard.