Sam 10 oct / U 15-2 / Arpajon - VYC A F : 7-2

MATCH CHAMPIONNAT EN RETARD A ARPAJON
Terrain en herbe de très mauvaise qualité- public peu nombreux- temps ensolleillé-
Mi temps: 4-1
Le début de la rencontre voit notre équipe dominer, pendant 20mn, sans toutefois se créer de véritables occasions. A la 21 éme minute, un contre adverse sème la panique en défense ! 1-0
En difficulté , nous parvenons à marquer , sur un ballon relâché par le gardien, et l'envie est présente à nouveau...mais elle est de courte durée, et trois autres buts , avant la mi temps , sur des actions individuelles, nous crucifient et montrent aussi nos capacités limitées en zone défensive. A travailler...
La seconde période débute mal, et Arpajon nous 'plante' trois nouveaux buts rapidement. Réaction de nos joueurs qui marquent grâce à Allan, l'un des meilleurs sur le terrain avec Fabio et Pablo, pour leur combativité et le respect des consignes.
Merci aux parents venus supporter notre équipe, ainsi qu'aux dirigeants ayants faits ce déplacement.(feuille de match et arbitrage)