vendredi 18 décembre 2015

Sam 12 déc / U 15-EXC / Viry - VYC AF : 3-2

Face à une équipe de VIRY CHATILLON, qui venait le samedi précédent de subir sa 1ère défaite de l’année contre Etampes, revancharde, et bien plus imposante physiquement que nous
Le VYCAF réussissait parfaitement son entame de match en maîtrisant sereinement les actions adverses , seuls les quelques corners du début de rencontre nous mettaient en difficultés
Dans le jeu nos U15 maîtrisaient également le ballon et l’équipe était bien en place….
Au fil des minutes des offensives bien menées, par des décalages et du jeu dans les intervalles, nous laissaient entrevoir quelques possibilités d’ouvrir la marque
Bref au terme d’une 1ère mi-temps équilibrée, le score était de parité 0-0
A la reprise, après une re mobilisation collective et l’entrée en jeu de Mateo et Lucas, ce dernier bien lancé en profondeur à la limite du hors jeu , était taclé dans la surface de réparation. Un penalty était sifflé et transformait par Killian
VYCAF 1 - Viry 0.
La réaction de Viry ne se faisait pas attendre, avec un jeu plus direct sur leurs attaquants rapides, et puissants. Sur corner et après une faute sur notre gardien Esteban, Viry revenait à la marque 1-1 il restait encore 20 minutes de jeu
En 10 minutes Viry marquait 2 nouveaux buts par manque de concentration et d’agressivité défensive. Nos joueurs de se  pas marquaient même un 2nd but mais il était trop tard
Score final : Viry 3 – VYCAF 2
« un très bon match et un match nul aurait été équitable » dixit l’arbitre du jour (très bon en plus même si celui-ci n’a pas vu la faute sur notre gardien )
Allez les garçons nous sommes en progès dans le jeu il faut continuer à travailler à l’entrainement et à produire du jeu comme ce samedi
Rendez vous samedi prochain contre savigny pour cette fois la VICTOIRE
Notes : Esteban 6,5/10 – Killian 7/10 – Philmon 7/10 – Adrien 6,5/ 10 (note sur une mi-temps) Mathieu 6/10 – David 6,5/10 – Joris 7/10 – Ugo 6,5/10 – James 6/10 –Alessio 6/10 – Matisse 6,5/10