dimanche 10 janvier 2016

10 janv/45-1-lions /VYC AF – Amical club 2000 : 8-0

Buteurs : Thierry A. (2), Norbert, Christophe G., Carlos, Pascal, Christophe C, (1 but chacun) et 1 CSC.

Une reprise « pépère »

Ponthierry et Mennecy nous ayant fait "faux bond", l’amical club 2000 était bien présent pour ce match amical de reprise pour éliminer les toxines prises durant les fêtes.
17 joueurs présents pour le VYC AF qui vont tourner et qui vont faire tournoyer le ballon comme à leur habitude en faisant tournicoter leur adversaire en bourrique….
2-0 à la mi-temps. La seconde période verra les lions dominer largement les débats en inscrivant 6 nouveaux buts.
Satisfaction du coach qui a vu de belles choses, mais attention dimanche prochain à Morangis la partition devra être de meilleure qualité si nous voulons consolider notre place de leader.
A noter le retour dans le groupe de notre Guy Roux à nous, « JLA » en convalescence depuis septembre suite à une fracture de la clavicule.
Un grand merci à Dylan Mazzo,  l’arbitre de la rencontre qui a été impérial avec son assesseur « Richard Gere ».

Notre ami PIERROT pouvait sortir Champagne et agapes pour fêter dignement son 1/2 siècle.
ENTRAINEMENT IMPERATIF MERCREDI SOIR A MOLLET POUR TOUS LES FAUVES / RDV 20 h 45.