mercredi 5 octobre 2016

Sam 1er Oct. / U 15 EXC / Bondoufle - VYC AF : 2-5

Le 01/10/16 un match de championnat comptant pour la 3ème journée a eu lieu sur la pelouse du stade de Boudoufle opposant dans la catégorie U15 excellence le vycaf à Bondoufle
15h00 coup d'envoi du match,dès les premières minutes nos rouges et blancs se montrent motivés si bien  qu'à la 7 ème minute et sur une reprise de volley  Clément ouvre le score pour le vycaf . Malheureusement cette première mi-temps n'est pas très animée nos joueurs semblent se contenter de ce score! A la 35 ème minute sortie de Lucas et Anis et rentrée de Martin et Leo  .
36ème  but pour Bondoufle, le match s'étire  ainsi jusqu'au coup de sifflet de la fin de la première période.
Une première partie de match sans grand intérêt, la deuxième mi-temps  démarre très fort ,il a du y avoir quelques recadrages dans les vestiaires pendant la pause !! Nous retrouvons une équipe combative, à la 41 ème minute superbe but de Martin  suivi d'un autre  2 minutes plus tard mais cette fois c'est Tom qui l'inscrit.  56 ème sortie de Tom et entrée de Samy. Clément sort à son tour pour refaire rentrer lucas à la 60ème. Sur un beau dégagement de Samy sur Martin celui-ci nous offre un beau doublé. A ce moment du match le vycaf mène au score 4 à 1. A la 74ème  but de Samy . Martin se blesse et de nouveau Tom rentre en jeu. Reste quelques secondes de jeu et Bondoufle double son score, et l'arbitre siffle la fin du match et le vycaf gagne donc 5 buts à 2.Un grand merci à nos joueurs et à nos coachs Houari et Loic