lundi 10 octobre 2016

Sam 8 oct / U15 / CE / Janville Lardy : VYC AF : 1-2

Un match de coupe opposant les U15 exellence  de Janville Lardy  au  U 15 exellence du Vycaf  s'est déroulé sur terrain en mauvais état mais, des le coup de sifflet du début de match, nos rouges  et blancs font une entame de match très satisfaisante si bien qu'à la 5ème minute Pierre ajusté un beau tir qui passe au ras du poteau, suivi dans la foulée d'un nouveau tir puissant toujours de Pierre cette fois ci directement sur le gardien. Nos joueurs dominent bien ce match en ce début de 1ère période et font preuve de détermination.
A la 25ème sur un magnifique  centre de Lucas directement sur la tête d'Hugo qui envoie le ballon directement sur le gardien
À la 26ème sortie de Tom et rentré de Martin. 4 minutes plus tard Hugo inscrit son premier but VYCAF 1  - Janville  0
Nos joueurs continuent à pousser erreur à ne rien lacher ainsi jusqu'a la fin de la première première période.
La deuxième mi-temps  démarre très fort ,les bleus de Lardy semblent avoir retrouvés un second souffle et tirent juste au ras du poteau de notre Leo le match est très équilibré  et le combat est acharné, nos rouges reprennent le dessus et grâce à Hugo qui s'offre un doublé à la 50eme minute le vycaf mène alors 2 à 0.
51eme sortie de Clément et rentré de Landry  qui apporte un peu de sang neuf dans le milieu
57eme but de Lardy qui réduit le score à 2 buts à 1
57eme sortie de Lucas qui a fait un gros match et rentré de Tom qui fait une puissante frappe à la 59eme juste au dessus de la barre transversale.
Les bleus nous mal mènent ainsi jusqu'au coup de sifflet final .
Victoire du VYCAF 2 À 1
Merci à nos joueurs et à Houari et loic.