lundi 26 février 2018

Dim 25 fév / 45-tigres / VYC AF - Verrières : 2-3

Le match débute tranquillement, mais dès l’a 5ème superbe centre de Carlos qui passe devant le but, Norbert au second poteau rate sa reprise.
9ème Beau travail de Norbert sur la droite, passe à Ahcène qui  malheureusement tire au dessus.
Bonne circulation de balle, nous dominons largement les débats, mais sans concrétisation de but.
18ème Jolie passe de Carlos à Eric RIZZO qui rate sa frappe, son tir est stoppé facilement par le gardien.
29ème  Comme dominer n’est pas gagner, nous encaissons le premier but sur la seule occasion de Verrières 0-1.
Nous retombons dans nos travers (passes imprécises ou à l’adversaire, le jeu devient plus lent) et suite à un mauvais placement de la défense, nous encaissons un nouveau but à la 36èmepar un superbe tir canon de Verrières. 0-2.
La deuxième mi-temps reprend et nous manquons de prendre un troisième but  (49ème)
Nous reprenons du poil de la bête et à la 65ème sur un corner, Marco reprend le ballon et d’un superbe tir placé marque notre premier but 1-2.
Juste après l’engagement, Verrière marque leur troisième but sur un corner direct (66ème) 1-3.
74ème Petite altercation entre Eric RIZZO et le numéro 11  de Verrières, pour calmer les deux joueurs Jean-Marc l’arbitre du match leur demande de sortir du terrain pendant 5 minutes.
77ème Mouloud marque le deuxième but sur une frappe contrée par un arrière 2-3.
81ème Marco sauve notre but d’une tête sur la ligne.
87ème Tir de Norbert sur la transversale, fin du match sur le score de 2-3.
Nous aurions pu terminer le match sur un nul, si l’arbitre avait accepté et non refusé le but de Eric RIZZO signalé hors jeu par l’arbitre de touche de Verrières, alors que pour nous ce but était parfaitement valable.