lundi 19 mars 2018

Dim 18 mars / 45-2-tigres / VYC AF - Boussy : 0-5

Les Dimanches se suivent et ne se ressemblent pas.
C’est sous un ciel neigeux qu’a eu lieu la rencontre contre Boussy, et le moins qu’on puisse dire c’est que cela ne nous a pas porté bonheur.
Le match débute par une domination de Boussy. Et dès la 5ème minute il faudra que l’avant centre visiteur soit très maladroit pour ne pas encaisser notre premier but de la partie.
Néanmoins, nous rentrons enfin dans le match, nos actions sont plus tranchantes, notre domination se fait plus nette et nous développons quelques belles actions, qui malheureusement pour nous se termineront par des centres ratés. Et c’est sur une contre attaque très rapide que Boussy ouvrira la marque (27ème). 0 – 1.
30ème minute nous ratons notre relance, et sur un tir d’environ 25 mètres, notre gardien trop avancé sera lobé. 0 – 2.
25ème minute, mésentente entre Philippe, Pascal et Ahcène qui se télescopent, l’avant de Boussy n’aura plus qu’a récupérer le ballon et a le pousser au fond de notre cage vide. 0 – 3.

La fin de la première mi-temps est totalement à l’avantage de Boussy, ce qui devait arriver…. A la 40ème minute, nous encaissons notre 4ème but, toujours sur une erreur de notre part. L’avant adverse se retrouvant seul devant notre but. 0 – 4.
La mi-temps se terminera dans le désordre le plus total.
Nous débutons la deuxième mi-temps sur un tempo un peu plus élevé, et à la 56ème, jolie contre attaque de notre part, et Christophe verra sa tête passer à ras du poteau.
72ème minute, sur un coup franc Albert verra son tir repoussé par le poteau.
Nous dominons mais nos actions restent stériles.
84ème minute, suite à une nouvelle erreur de notre part, nous encaissons notre cinquième but, sur un tir de 20 mètres. 0 – 5.
Le score restera le même jusqu’à la fin du match.
Il est dommage que nous ayons commis tant d’erreurs, qui nous ont couté très cher, car le score ne reflète pas la physionomie du match.