samedi 31 mars 2018

Sam 31 mars / U 9 / Rungis – VYC AF : 4-1

Nouvelle rencontre 8 contre 8 sur un 1/2 terrain pour nos U 9 à Rungis, afin de préparer la saison prochaine.
Une bonne première période où les consignes ont été respectées. (1 pénalty sévère contre nous suivie de l’égalisation par Nazar).
1 partout à la mi-temps.
En seconde période, 3 face à face devant le gardien adverse ne nous ont par permis de conclure. Au contraire de nous, Rungis profitera de nos erreurs pour marquer 3 buts.
Bilan positif pour nos petits qui ont montré de belle chose malgré un manque de réussite devant le but et quelques erreurs qui nous coutent chers.   Score final 4-1.
Tous les autres U 9 avaient match amical entre eux (8 contre 8) sur un 1/2  terrain à Mollet avec les 2 Serge et Kyllian.
22 enfants présents ont bien travaillé en insistant sur les postes à respecter, les touches à la main, les hors-jeux, etc…….