lundi 25 mars 2019

Dim 24 mars / 45-lions / Marolles - VYC AF : 0-5

Match débuté sur un terrain pas facile pour jouer au ballon, mais nous entamons ce match par une domination assez nette et nous aurons plusieurs occasions et notamment trois tirs sur la transversale.

Nous marquerons un premier but à la 38ème. minute par l'intermédiaire de Stéphan d'un tir de vingt mètre juste en dehors de la surface. Il récidivera cinq minutes plus tard sur un centre de Carlos.
 Nous terminerons çette première mi temps sur ce score de 2 à 0.

Nous démarrons la seconde sur un rythme de sénateur, avec quelques moments difficiles ( merci Bouch) et contre le cours du jeu, nous allons inscrire un troisième but par Patrick sur un centre de Thierry.

A ce moment, nous allons reprendre un peu le jeu á notre compte et un inscrire deux autres buts par Emin  sur des attaques biens construites.

Le match se terminera sur le score de 5 à 0 En résumé, je dirai une  bonne 1ère mi temps et une 2 ème plus décontracter, avec moins de motivation.