lundi 5 octobre 2015

Sam 3-10 / U 15-2 - SOISY - VYC AF : 9-0

Temps ensoleillé; pelouse naturelle; 50 spectateurs environ. Mi-temps 4-0
Le second match de championnat nous a opposé à une équipe de SOISY, très solide, composée essentiellement de joueurs 2ème année.
Première mi-temps : après avoir fait jeu égal pendant 12 mn, notre défense cède sur un ballon perdu en milieu de terrain; nous encaissons un second but, 5mn après, de manière identique.
Nous atteignons la pause sur le score de 4 à 0, avec une seule et belle occasion de marquer!
Le moral est légèrement atteint mais, à  la reprise, avec quelques changements, nous repartons avec de bonnes intentions. Malheureusement, nous prenons encore 2 buts rapidement et nous gâchons encore un occasion ce qui nous conduit lentement vers une défaite inéluctable...
En résumé: absence de combativité, ballon perdu rapidement, pression constante de l'adversaire , la victoire semblait difficile.
Bonne prestation de Thomas, Charles et Luigi malgré quelques fautes techniques.