lundi 18 janvier 2016

16 janv / U 15-1 / VYC AF - Etampes : 1-1

Pour cette rencontre (fin des matchs allers) l’ambition était claire : prendre les 4 points.
La 1ère mi-temps a été en sens unique en faveur de nos U15 qui ont déployé un jeu séduisant en monopolisant le ballon avec des actions bien construites. Mais sans trouver l’ouverture. Le score était toujours vierge à la mi-temps 0-0
A la reprise, les débats s’équilibrés, ÉTAMPES étant revenu avec de nouvelles intentions, plus d’agressivité, un positionnement plus haut et une pression plus forte sur notre défense. Pour autant, nos U15 maîtrisaient toujours la partie et sur une occasion offensive du VYCAF, une faute était commise à l’entrée de la surface synonyme d’un coup franc bien placé excentré sur la gauche. Bien tiré au second poteau par Joris, Killian ouvrait le score. 1-0. Restait alors 30 minutes à jouer. Etampes jouait alors de manière plus directe par de longs ballons en profondeur pour leurs attaquants. Notre défense était sous pression d’autant que notre milieu de terrain ne maîtrisait plus le ballon. Sur un coup franc bien tiré par Étampes là encore au second poteau Étampes égalisait 1-1. Il restait alors 5 minutes et le score en restait là.
Une déception pour notre équipe qui pendant 50 minutes, a maîtrise les débats de belle manière. Seulement 2 points de pris au classement général qui nous laisse dans la zone de relégation

Samedi prochain, le VYCAF rencontre le 1er « Ris Orangis » avec la même ambition : prendre des points pour sortir de cette zone dangereuse au classement général.     Eric.