lundi 1 février 2016

Sam 30 janv / 15-1 / VYC AF - Vitry sur Seine : 0-0

Ce samedi à un horaire inhabituel (12h) avait lieu une rencontre amicale contre VITRY SUR SEINE

Une fois encore, nos adverses du jour présentaient une équipe impressionnante physiquement (au-dessus d’1,80 m pour plusieurs joueurs)

Malgré cela, nos U 15 ont dès le début du match , posé le jeu et de beaux mouvements collectifs étaient réalisés. Le manque de justesse dans la dernière passe, certains choix dans les 20 derniers mètres nous ont pas permis d’ouvrir le score et la 1ère mi-temps se terminait par un score nul 0 – 0. La seconde mi-temps démarrait et nos adversaires revenaient avec d’autres ambitions, un pressing plus haut et plus d’agressivité. Plusieurs occasions ont permis à LEO (notre gardien du jour) de faire quelques beaux arrêts. Nos U15 résistaient bien et obtenaient plusieurs coup francs pas très bien négociés. La partie était toujours équilibrée. Sur une attaque JORIS récupérait le ballon malgré une densité de joueur, pénétrait dans les 18 mètres pour un face à face avec le gardien, et sa frappe trop axiale était arrêtée par le gardien. Une réelle occasion de but….
Score final 0-0 : une belle partie, une bonne 1ère mi-temps mais un manque d’efficacité offensive
La semaine prochaine nos U 15 reçoivent JUVISY pour les 16ème de finales de la coupe de l’Essonne.
Un bon match en perspective.                   Eric.