lundi 8 février 2016

Sam 6-02 / U 14-15 / 16ème de finale de la coupe de l’Essonne / VYC AF - Juvisy : 0-0 TAB 3-1

JUVISY présentait une belle équipe avec plusieurs joueurs ayant passés plusieurs tours de détection de l’Essonne U14 et U15. Et notamment une défense centrale solide et rapide  (1m 80). Confiant dans leurs qualités, JUVISY prenait le jeu à son compte et avait le monopole du ballon, toutefois nos garçons bien organisés en défense et au milieu récupéraient plusieurs ballons qui se transformaient en occasion. Dont l’une d’entre elle conclue par Joris aurait pu être décisive sans une belle sortie du gardien adverse. En seconde mi-temps, nos garçons prenaient le jeu en main et conservaient à leur tour le ballon. Une nette domination qui se traduisait là encore par des occasions nettes (Joris, James…)mais le score était toujours vierge. La fin de rencontre était sifflée et la séance des penaltys devenait décisive. Dans la phase de préparation cette situation avait été envisagée. Les consignes étaient données et la liste des tireurs connue.
1.Adrien
2.Lucas
3.Mathieu
4. David
5. Killian
Juvisy commençait par un tir sur le poteau, Adrien marquait. Juvisy tirait une nouvelle fois sur le poteau. Lucas tirait sur le gardien
1-0   après 2 tireurs
Juvisy marquait enfin 1-1
Mathieu marquait à son tour, Esteban arretait le 4ème tir
David marquait synonyme de la victoire.
Bravo à tous pour cette qualification pour les 8ème de finale qui doit nous donner de la confiance pour le prochain match de championnat contre Longjumeau à Yerres.