lundi 1 février 2016

Sam 30 janv/ U 15-2 amical / VSG - VYC AF : 3-3

C' est une rencontre amicale chez nos voisins du Val de Marne ,qui, sous une pluie battante ,et une pelouse bien humide, s'est conclue par une pluie de buts et d'occasions !!
Les nombreux changements de joueurs, au VYCAF, ont quelquefois déséquilibré notre équipe, fragilisant notamment notre défense. Peu importe, tout le monde a pris du plaisir lors de ce match, y compris les spectateurs , à l'abri sous les...parapluies !
5mn de jeu et nous menions 1-0 grâce à TOMY; grosse domination ensuite pendant 20mn puis Villeneuve reprend le dessus mais sans marquer. 2-0 ensuite grâce encore à TOMY. Puis, en seconde mi temps, les cheminots Villeneuvois reviendront à 2-1 , offrant une belle combativité. TOMY va se charger alors d'inscrire un 3ème but, bien servi par ALLAN. Mais, les 15 dernières minutes seront à l'avantage de nos adversaires et c'est logiquement que leurs attaquants marqueront à deux reprises en fin de match, malgré LEO, notre gardien qui, en réalisant de beaux arrêts, a retardé l'égalisation... score final 3-3. La pluie s'est arrêtée, les acteurs sont fatigués, le rideau est tombé.
Merci aux parents accompagnateurs. Samedi prochain, match à Mennecy.              GB.