mardi 7 mars 2017

Sam 4 mars / U 16 F contre le FC EVRY

Compo VYCAF : Anaïs ; Mathilde, Chaima ; Romane, Solenne, Ana ; Soraya, Fabiola. Remplaçantes : Erica, Shyana

Nous rencontrons pour la première fois l’équipe d’Evry. Après 15 secondes de jeu nous encaissons un but contre notre camp mais dans la foulée nous égalisons par l’intermédiaire de Solenne après un corner joué à deux avec Soraya. La même Soraya double la mise en marquant un corner direct et deux minutes après Romanne marque le troisième but sur un service de Solenne.  Les joueuses d’Evry reviennent à la marque après un cafouillage dans la surface. Début de deuxième mi-temps Evry égalise sur un pénalty. Soraya après une action individuelle frappe à l’entrée de réparation permet de reprendre l’avantage. Shyana, qui faisait son premier match avec les U16, entrée en cours de jeu sert Erica qui marque le cinquième but qui devait nous permettre d’être à l’abri mais Evry ont poussé marqué trois but en cinq minutes. Anaïs n’était forcément dans un bon jour et l’équipe moi concentrée. Nous reprenons la maîtrise du jeu et nous nous créons de nombreuses occasions mais sans concrétiser. Nous ratons même un penalty par Shyna. Evry marque le sixième but tout de suite après notre pénalty raté mais dans les arrêts de jeu Soraya égalise in extremis.

6-6 !!!! Un beau match dans l’ensemble. Belle état d’esprit de l’équipe d’Evry et de leurs dirigeants. Rien à reprocher à mes joueuses dans l’ensemble du match, sur la combativité. D’énorme progrès sur le placement et la circulation du ballon sont maintenant visible. Le travail avec Fitzgerald et Kevin et moi-même porte ses fruits.  A noté qu’Erica a arbitré la première mi-temps et malgré quelques petits erreurs elle a su prendre des décisions de manière impartiale. Shyana nous a rejoints et s’est tout de suite adapté à l’équipe qui a su l’accueillir comme il se doit. Prochain match à Yerres le 11 mars contre St Geneviève.