lundi 23 octobre 2017

Dim 22 / 45-2-tigres / Coudray-Montceaux - VYC AF : 0-0

Le match débute sur un rythme assez soutenu. Nos tigres essaient d’emblée de pratiquer un football soutenu, agressif (dans le bon sens du terme) et de jouer en équipe.
Malgré tout c’est quand même nos adversaires qui domineront légèrement ce début de match.
On notera quand même une belle action à 3 qui se terminera par un tir de Max au dessus de la barre.

Les occasions se feront plus nombreuses d’un coté comme de l’autre et le match s’équilibrera, jusqu’à la fin de la première mi-temps, qui se terminera sur le score nul et vierge de 0 à 0.
Sur le banc de touche nous bénéficierons des commentaires éclairés d’Alain (bien qu’un peu moqueurs quand même).
La seconde mi-temps démarrera sur le même tempo qu’en première. Nous faisons toujours preuve d’une belle solidarité, bien que nous reculions, car l’adversaire nous pousse dans nos retranchements.
Alain s’ennuyant sur le terrain demandera a être remplacé.
Malgré tout il n’y aura que peu d’occasions de part et d’autre, et le match se terminera sur le score de 0 à 0.

En conclusion, ce match ne restera pas dans les annales, mais nos joueurs ont fait preuve d’une belle solidarité, d’un jeu souvent de qualité, (ce qui d’ailleurs a été souligné par JC dans les vestiaires) et ont tout de même ramené un match nul à l’extérieur.

Merci à JM, assistant à la touche, venu voir ses "fauves"