Dim 17 déc / 45-2-tigres / VYC AF - St Vrain : 2-0

Le match débute, et dès la 39ème seconde, Pascal (très en forme ce jour), transmet le ballon à Albert, (en forme lui aussi), qui l’envoie à Marco, qui tire sur la transversale. Le match est lance.

Dès le début du match, nos tigres essaient de construire un jeu simple, clair à une passe.
Même Dom est content sur le bord du terrain. Ce qui n’est pas peu dire !
Rapidement le match s’équilibre, et le ballon passe rapidement d’un côté à l’autre du terrain.
A la 21ème, Christophe se fera prendre en sandwiche à l’entrée de la surface de réparation adverse, l’arbitre ne sifflera pas. Il prétextera plus tard qu’il n’y avait pas faute……………. !
28ème, superbe tir de JC au dessus.
30ème, confusion devant le but adverse, Pascal ne pourra pas mettre la balle au fond, malgré tous ses efforts.
39ème  Christophe seul devant le gardien verra son tir passer juste à coté de la cage.
41ème, suite à une nouvelle confusion, Christophe réussit a subtiliser le ballon au gardien, et verra enfin ses efforts récompensés en inscrivant le premier but de la partie. 1 à 0.
En ce début de seconde mi-temps, c’est Saint Vrain qui domine
49ème, JC récupère (une fois de plus) le ballon, lance  Christophe en profondeur qui dribble le gardien venu à sa rencontre, et glisse le ballon au fons des filets adverse. 2 à 0.
64ème, superbe ouverture d’Albert pour Christophe, qui malheureusement tire à coté.
65ème, Philippe qui partait seul au but, se fait rejoindre par un défenseur, qui lui subtilise le ballon, l’empêchant ainsi de marquer.
Superbe arrêt, de Dom, sur sa ligne, qui repousse le ballon et sort immédiatement pour le récupérer, et sur l’action se blesse a la main gauche (pouce), Didier dégagera la balle
On notera le superbe but sur coup- franc de JC, qui sera refusé, car il n’avait pas attendu le coup de sifflet de l’arbitre.
78ème, joli jeu à 4 de JC, Christophe, Philippe, Christophe qui verra son tir bloqué par le gardien.
87ème, nouvelle frappe de Christophe, qui finira sur la barre transversale.
Le match se termine sur le score de 2 buts à 0, et nous noterons le renfort et la bonne participation de notre lionne (VALOO).
Jean Marc venu en renfort de Dom sur le bord de la touche, a félicité l’équipe pour cette belle prestation.
Les joueurs se félicitent de cette belle victoire, et la dédient à leur capitaine (JC) pour son anniversaire, (un demi-siècle) qui voulait absolument jouer et, après une nuit de folie très arrosée, a tenu sa place avec brio. Merci démolition man !!!!!!