Dim 10 nov : Challenge + de 45 ans / St Vrain - VYC AF : 2--5

La phrase du jour … Match piège à ne pas prendre à la légère
Après le match de dimanche dernier tout le monde était conscient que l’on se retrouvait dans la même situation
Par rapport au terrain. Mais j’ai tout de suite bien senti l’état d’esprit et la motivation supérieur à dimanche dernier.
Toute l’équipe a pris la mesure de l’adversaire et c’est positionné pour ne rien lâcher … le positionnement, l’envie, le jeu en essayant de maitrisé … Christophe G. bien positionné nous a permis de poser la balle en allant vers l’avant … et notre défense et milieux étaient bien en place … notre 1er but arrivait vite sur une frappe de Patrice détourné, et nous avons continué à enchainer les occasions sans marqués … le fantôme de dimanche devait-il revenir … mais non … Carlos nous a enfin offert un but digne d’un grand 😊 … A la mi-temps qqs changement Christophe G. par Eric R. et Thierry A. retrouvait son poste de 10 … et tout le monde est resté concentré et nous avions décidé de repartir sur de bonne base pour ne pas encaissé de but pendant au moins 20 à 30 minutes … mais cela ne fut pas le cas … car après un cafouillage devant le but l’adversaire du jour à réduit le score … et une 1ère se produisit nous avons égalisé après l’engagement … ce fut je pense le tournant du match … car nous avons mis un coup à Sant Vrain et nous avons gardé l’espoir rapidement …
La suite tourna à notre avantage … car blessure en face … et nous avons réussi à prendre le jeu à notre compte grâce à Thierry A. et un Carlos des grands jour … (malgré tous ces hors-jeux 😊) … coup de chapeau à Pascal L. dans sa prestation … une fois latéral G une fois Attaquant et sans jamais rien lâché dans la ténacité et la maitrise …
Le prochain tour nous tirerons certainement une équipe moins facile …