lundi 9 décembre 2019

Vycaf-Saint cheron match du 8/12/2019 : 0-3

Au bout de 10 minutes de jeu, les deux équipent jouent sous un faux rythme, la balle circule d’un camp à l’autre  et nous n’avons vraiment rien à nous mettre sous la dent.
Nous atteignons la 20ème, nous sommes dominés dans tous les secteurs du jeu, manque d’agressivité dans le bon sens du terme, mauvais marquage, l’équipe est coupée en deux , défense d’un côté et attaque de l’autre, notre  début  de match d’une grande pauvreté technique  fait en sorte que nous n’arrivons pas à mettre en place des actions bien construites
A  la 24ème l’ailier côté droit de Saint Cheron grille la politesse à Philippe et sur son centre l’avant  adverse ouvre la marque   0-1
A  la 32ème nouveau  but de Saint Cheron  sur un une deux entre deux attaquants qui transperce la défense qui me parait bien passive   0-2
Coup franc de JC à la 40ème  tête de Pascal trop décroisée  qui passe à côté
Nous obtenons un corner à la 55ème qui ne donnera rien
A la 60ème grosse faute du gardien adverse sur Stéphane G., JC tire le coup franc la balle est contrée et sort en corner, le corner qui suit ne donnera rien
Dans la foulée, nous déroulons une action sur le côté droit, nous centrons et Pascal dans la surface récupère la balle, tire et le gardien détourne en corner.
A la 67ème Pascal déboule côté droit, centre dans la surface, le gardien capte la balle sans difficulté
A la 72ème sur une nouvelle attaque, Albert se trouve dans une bonne possession pour pouvoir marquer, mais malheureusement son tir passe à côté
A la 75ème perte de la balle au milieu de terrain, Saint Cheron en profite pour inscrire un nouveau but  0.-3
A la 85ème nous développons une attaque avec Serge et Albert qui centre sur Pascal dans les 18 m qui tire sur le gardien
A la 86ème main de JC à l’entrée de la surface, coup franc de Saint Cheron qui ne donnera rien
A la 89ème attaque sur le côté gauche de Saint Cheron centre dans la surface de réparation, la balle est reprise par un attaquant qui frappe sur le poteau droit
Fin du match sur le score de 0-3