Sam 19 / VYCAF / JUVISY + de 45 ans tigres : 2-2

Le 19 / 05 2019.
Match VYCAF / JUVISY + de 45 ans (LIGRONS)
Les matchs se suivent et ne se ressemblent pas. C’est avec la même équipe qui nous avait fait tellement plaisir la semaine dernière, que nous allons jouer ce match sur le terrain en herbe de Crosnes. (Non je ne parlerais pas du temps).
 Le début du match est un peu laborieux, mais légèrement à notre avantage, et nous montrons toutefois des velléités offensives. Bientôt on enregistre un premier tir (de poisson rouge) de la part d’Albert, puis tout de suite après un second tir (de poisson rouge aussi) de la part de Carlos. (Pas aujourd’hui qu’il va nous faire une Carlito celui là.)
Il faut attendre la 21èmeminute pour voir Pascal recevoir un centre parfait de Christophe V , et  propulser le ballon dans le but adverse.      1 à 0.
Peu de temps après, Juvisy a une belle occasion qui passera heureusement juste au dessus de notre lucarne. (Mais Didier veillait comme à son habitude). Puis l’adversaire se verra refuser un but pour hors jeu. (30ème).
37ème, a la suite d’une action bien construite, démarrant de leur surface, l’adversaire égalise.      1 à 1.
A partir de ce moment notre période de domination se termine, et la fin de la première mi-temps sera toute à l’avantage de Juvisy.
Dés la reprise, les choses se compliquent, et le N° 5 adverse est très agressif vis-à-vis de l’arbitre.
On verra quand même Patrice tenter un tir de 25 mètres qui passe juste à coté du poteau. Puis quelques instants plus tard un tir de Philippe frappe le petit filet. Puis Patrice à nouveau retente sa chance sans succès. Son tir n’étant pas assez appuyé.
59ème, coup franc en notre faveur, que Norbert se charge de tirer sur la tête de Christophe B, qui envoie le ballon au fond des filets adverses.       2 à 1.
Mais l’adversaire conteste ce but pour hors jeu. Il va s’en suivre une mascarade qui entrainera le départ de l’arbitre de touche et du gardien de but adverses. Le match sera arrêté pendant 20minutes.
Dès la reprise, Philippe adresse un centre parfait à Christophe B qui verra sa tête passer juste au dessus de la barre transversale.
84ème, le N° 11 de Juvisy, frappe la balle de 25 mètres, son tir à ras de terre, rebondit et trompe Didier.       2 à 2.
A la suite de cela on enregistrera un tir de Patrice de 25 m au dessus, puis à la 101èmeminute un centre de Christophe B pour Philippe  qui tente une reprise de volée, qu’il rate. Peut -être aurait -il du mettre la tête ou bien laisser le ballon à Albert bien placé.
Le match se terminera ainsi. Pas de quoi fouetter un chat.
Signé : PHIPHI.